您现在的位置:劲舞堂>文章列表
字号:

尊宝国际官网

时间:2013-03-02 15:04:13 作者:ぺHaDean丶珩莫 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  你只闻到我的香水却没看到我的汗水你有你的规则我有我的选择你否定我现在我决定我的将来你嘲笑我一无所有不配去爱我可怜你总是等待你可以轻视我们的年轻我们证明这是谁的时代梦想是注定孤独的旅行路上
 
你只闻到我的香水却没看到我的汗水你有你的规则我有我的选择你否定我现在我决定我的将来你嘲笑我一无所有不配去爱我可怜你总是等待你可以轻视我们的年轻我们证明这是谁的时代梦想是注定孤独的旅行路上少不了质疑和嘲笑但那又怎样哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮。我是陈欧我为自己代言 
据说现在很火...然后出现下面各种版本代言 
劲舞堂 
你只喜欢我的尊宝娱乐首页却没看到我的设计 
你有你的选择我有我的规则 
你鄙视我的代理我决定我的未来 
你唾弃我更新缓慢道具时限我可怜你蹉跎等待 
你可以谩骂我们的更新我们会证明别人模仿不了的时代 
劲舞堂注定是成功的旅行路上少不了嘲讽和攻击 
但那又怎样 
哪怕遍体鳞伤也要舞得漂亮 
我是劲舞堂我为自己代言 
屌丝版 
你只看到富帅的中华,却没看到屌丝的红塔你有你的男神,我有我的女屌你嘲笑我三分女友,我可怜你为钱生逼你可以轻视我的眼光,我会证明屌丝虽比富帅穷,但心比富帅红屌丝是注定默默地逆袭,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎么样,哪怕遍体鳞伤,也要逆的漂亮!我是屌丝,我为自己代言! 
女神版 
你只看到我在呵呵,却没看到我的悲伤,你有你的五姑娘,我有我的高帅富,你羡慕我是女神,呵呵干嘛去洗澡,我嘲讽你一无所有,只有右手跟dota,你可以唾弃我们的轻浮,我们会证明这是谁的时代,所谓屌丝逆袭只是笑话木耳再无回粉时却是空话单人是注定孤独的旅行,路上总少不了嫉妒和嘲笑,但那又怎样,哪怕受尽,也要啪的漂亮,我是女神我为自己代言 
沉默版 
你只看到我不爱说话,却没看到我成长历程,你有你的处世哲学,我有我的待人方式。你嘲笑我不会交际朋友不多,我可怜你四面八方朋友不真。你可以轻视我的拥有,我们会证明这是愚蠢行为。生活注定波澜起伏,少不了质疑和嘲笑。但那又怎样?哪怕心灵受挫,也要释放自如。我是某某,我为自己代言 
小受版 
你只着迷于我的菊花,却不爱我的人爱我的心。你有你数不清的备胎,我却依然选择做你的备胎。你嘲笑我只知道提臀迎枪不配拥有你的心,我可怜的在期待你不要忘记我。你可以嘲笑我的痴情,但我会证明我对你的一片痴心。单恋是注定孤独没有回报的,路上少不了委屈和不甘。但那有又怎样,哪怕被伤的遍体鳞伤身心俱疲,也要依然守着你。我是贱受,我为自己代言 
水神版 
你只看到我水你的贴,却没看到水贴的原因,你有你的帖子。我有我的回复。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配回复,我可怜你只会发帖。你可以无视我的回复。但是我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤单的旅行。路上少不了鄙夷和不屑,但那又怎样?哪怕不断被删我也要回的漂亮。我是水神。我为自己代言。 
东方不败版 
你只听说我自宫,却没看到日夜练功,你有你的名门正派,我有我的武林秘籍.你嘲笑我不男不女不配一统江湖,我可怜你假仁假义伪君子.你可以不练葵花宝典,我们会证明谁是东方不败!练功是注定痛苦的旅行,路上少不了被腐的猜疑.但那又怎样!哪怕被同人,也要坚持针线活儿!我是东方不败,我为自己代言! 
吃货版 
你只看到我在品尝美味,却没看到我为吃疯狂。你有你的态度,我有我的坚持。你嘲笑我整天只知道吃,我可怜你不懂人世间色味俱全的完美。你可以不支持,但我会证明有美食的人生才够完整美丽!吃货是注定勇敢的旅行,路上总少不了艰辛,但那又怎样,我微笑面对活出精彩!我是吃货,我为自己代言! 
工作版 
你只看到我休假,却没看到我加班,你有你的朝九晚五,我有我的通宵达旦。你嘲笑我工资太低不配谈恋爱,我可怜你体会不了屌丝逆袭的成就感。你可以轻视我们的现在,我们会证明这是谁的时代!加薪是注定痛苦的旅行,路上少不了扣奖金,那又怎样?哪怕累,也要干 
疯子版 
你只看到我装疯,却没看到我卖傻,你有你的重口味,我有我的无节操。你嘲笑我欢乐多笑点低不配走高端,我可怜你生活没有乐趣满脸苦逼褶。你可以不快乐,我们会证明欢乐的宝贵!创作是注定痛苦的旅行,路上少不了吐槽,但那又怎样!哪怕没稿费,也要坚持发微博!我是疯子,我为自己代言! 
女人版 
你只看到我微笑,却没看到我哭泣。你有你的想法,我有我的个性。你认为我小题大作,我觉得你不够贴心。你可以不体谅,我们会证明这是谁的错。生活是注定痛苦的煎熬,路上少不了磨难,但那又怎样!哪怕是悬崖,也要绝处逢生。我是女人,我为自己代言! 
撸管版 
你只看到我在撸管,却不知道我有金牌。你有各种色彩的木耳,我只有我的巨管。你嘲笑我一无所有不配去啪,我呵呵一句毕是妈,你可以轻视我们的存在,我们会证明这是撸的时代。撸管是注定孤独的旅行,路上少不了乏力和出血。但那又怎样,哪怕精尽人亡,也要撸得漂亮。我是撸管冠军,我为自己代言! 
青春版 
你只看到我生活的表面,却没看到我生活的无趣。你嘲笑我一无所有不敢迈出,我可悲你体会不到咸鱼翻身的喜悦感。你可以不承认,我会证明年轻不怕输。青春是注定的辛酸旅行,路上少不了歧义,但那又怎样。哪怕遍体鳞伤,也要坚守理想。我就是我,我为自己代言! 
天真(吴邪)版 
你只看到我的天真却没看到我的十年等待你有你的爱人我有我的小哥你嘲笑我没有知晓真相我可怜你没有真爱你可以轻视我的等待我会证明这是谁的时代爱上小哥是注定特殊的一条路少不了三叔和终极的阻挠但那又怎样哪怕他失忆也会有我带他回家我是吴邪我为自己代言 
胖子版 
你只看到我的体重,却没看到我的努力,你有你的肌肉,我有我的肚腩,你嘲笑我腿不够细手不够壮不配吃喝,我可怜你缺乏减肥的乐趣,你可以轻视我们的身材,我们会证明这是谁的时代,减肥是注定痛苦的旅行,路上充满了反弹与身材走样,但那有怎样?哪怕饿晕,也要晕的有型,我是胖子,我为自己代言 
单身版 
你只看到我的单身,却没看到我的努力;你有你的标准,我有我的温柔;你嘲笑我不够漂亮,不配去爱;我可怜你总太肤浅,你可以轻视我的真善美,我会证明这是谁的时代;恋爱是注定痛苦的旅行,路上少不了挫败和单身,但那又怎样,哪怕单身,也要单的精彩;我是单身,我为自己代言!” 
版主版 
你只看到我删帖的权限却没看到我决定的为难你有你的理由我有我的规范你否定我的处理方式我决定我的版规操作你嘲笑我只是关帖封人口我理解你愤怒时候的不理智不淡定你可以轻视我的努力我会证明这将会是一个崭新的劲舞堂时代论坛版主是注定艰难的旅行路上少不了吐槽和被喷但那又怎样哪怕是常被问候也要活的漂亮我是版主珩莫我为自己代言

尊宝娱乐唯一官网