字号:

尊宝国际官网

时间:2012-11-29 18:50:24 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
 01进入尊宝娱乐首页大厅后,点选下方的『messenger快捷键』图示可打开界面。02打开界面后即可查看使用messenger的好友名单,也可使用通话、发送信息、寻找朋友等功能。03想看看有哪些好

 

01 进入尊宝娱乐首页大厅后,点选下方的『messenger快捷键』图示可打开界面。
02 打开界面后即可查看使用messenger的好友名单,也可使用通话、发送信息、寻找朋友等功能。
03 想看看有哪些好友在在线吗?打开好友名单马上就能看到!点击面板上面的好友按钮即可展开好友面板。
04 看到好友上线当然要打打招呼,说说话咯!点击面板中的通话按钮即可打开通话界面。
05 有些话想说却说不出口吗?方便又简单的信息功能让你不再害怕说出口。点击面板中的信息按钮即可与好友传递信息
06 尊宝娱乐首页中朋友这么多,当然就是要用搜寻功能将好友一个一个找出来咯!轻轻一按,快捷方便。

尊宝娱乐唯一官网